18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

В Севастополе праймериз Единой России превратили в фарс?

Наша редакция планомерно освещает процесс проведения предварительного голосования партией Единой Россией для последующего выдвижения кандидатов разных уровней. Не особо понятная простому избирателю процедура выборов перед выборами легким шлейфом напоминает об умирающей конкуренции и так называемой борьбе оппозиции. Создавая видимость конкуренции внутри самой Единой России.

Мы стараемся беспристрастно и объективно, не давая особо оценок происходящему, обозначать интересные моменты и достойных кандидатов, по-нашему мнению. Вы спорите с нами в сети, выдвигаете свои версии, и от того вдвойне приятно. Так как в споре рождается истина, а возможно единственно верное решение, за кого отдать свой голос сначала на праймериз, а, возможно, и на выборах осенью.

Но все больше процедура начала напоминать фарс, тем самым определяя статус севастопольца как человека глупого. В меньшей степени это касается выборов в муниципалитеты, тут, как оказалось, желающих и новых, и старых, и бывших хоть отбавляй, и качинцы не выдвигаются в Балаклаве, и нахимовцы не идут в Инкерман, за исключением нескольких человек, испытывающих судьбу многократно и безуспешно.

Но на этом борьба окончена, все остальное, если спектакль, то он безвкусен.

Вот несколько тому примеров: на площадке праймериз по довыборам в Законодательное Собрание Севастополя будут соперничать 4 действующих депутата Ленинского МО.

Главная новость по теме

Депутаты - ленинцы мандатами не дорожат и штурмуют ЗакСобрание Севастополя
0 1806

Один из которых И. Яковлев, абсолютно теряется теперь цель его выдвижения,  агитирует голосовать за соперника А. Новокшонова. Ну, допустим, согласен кандидат И. Яковлев числиться статистом данного процесса, подчеркнем, вопрос легитимности процедуры автоматически снимается, потому что делается все с точностью наоборот.

Фото: скриншот со страницы И.Яковлева в социальной сети ВК

А далее еще интереснее. Кандидатами – технарями, внимание, в ГД РФ становятся действующий глава Гагаринского МО господин А.Ярусов и действующий депутат  Гагаринского района Т. Зенина. Вряд ли, они рассчитывают на призовые места в гонке с действующим депутатом ГД РФ Д.Беликом, вице – спикером Законодательного Собрания Севастополя Т. Лобач,  первым сенатором от Севастополя О. Тимофеевой или руководителем исполкома ОНФ в Севастополе Л. Мельник, о выдвижении которых мы писали ранее.

Главная новость по теме

Ольга Тимофеева подала документы для участия в предварительном голосовании Единой России
0 1884

Что это? Отсутствие интереса к процедуре предварительного голосования ведущей партии в нашем городе, при котором новых кандидатов нет, и не предвидится? При условии, что впервые со дня существования регионального отделения  в Севастополе ее руководителем является лично Губернатор города. Насмешка над севастопольцами? Или, возможно, удобная позиция формирования списков из лояльных, на все согласных и контролируемых в надежде хоть как-то привлечь на участки ( либо голосование онлайн) избирателей? Для подведения завтра  результатов, удобных уже сегодня.

Антон Гуриевич

Последние новости

Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1840 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ