COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12176
Выздоровело
11351
Смертей
506
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
2 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12176
Выздоровело
11351
Смертей
506

Зюганов о планах правительства повысить налоги

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о планах правительства России по повышению пенсионного возраста и вводе новых налогов и сборов.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале

К такому выводу лидер партии пришел, изучив итоги опроса Высшей школы экономики (ВШЭ), накануне обнародованные в СМИ.

Как показало исследование, о готовности платить дополнительные налоги сообщили 60 процентов опрошенных, которые чаще всего упоминали вопрос об улучшении качества медицинского обслуживания, а также социальной помощи и школьного образования. Кроме того, говорили о проблемах экологии и выплаты пенсий.

"Власть готовит почву для введения очередных сборов с населения", — утверждает Зюганов.  То, что 60% россиян поддерживают введение новых налогов Зюганов назвал "чудесами".

Чудеса, да и только! И это в то время, когда доходы населения падают 8-й год подряд. А согласно другим опросам, 60% граждан вообще не имеют сбережений и примерно столько же экономят на еде. Уже даже сама власть признаёт  возможность введения продовольственных карточках для нищих. Или все это от хорошей жизни? А вообще не удивлюсь, если провластные СМИ вскоре опубликуют «нижайшую просьбу российской общественности» платить новые, более высокие налоги, а также ещё больше повысить пенсионный возраст.