29 С° нет
Лента новостей

В Севастополе раскрыто убийство у торгового центра «Муссон»

По информации ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю строитель из Севастополя заключен под стражу по обвинению в убийстве случайного знакомого у торгового центра.

Главным следственным управлением СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело по факту убийства 45-летнего жителя Севастополя (ч.1 ст. 105 УК РФ). По обвинению в совершении данного преступления задержан 31-летний рабочий из этого же города.

Ранним утром 20 сентября близ торгового центра на территории парка «Каменный цветок» в Гагаринском районе было обнаружено тело мужчины средних лет с признаками насильственной смерти.

К месту преступления незамедлительно выехали опытные следователи и следователи-криминалисты Севастопольского межрайонного следственного отдела. Проведен тщательный осмотр территории, изъяты вещественные доказательства. Во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска личность злоумышленника была установлена, он был оперативно задержан.

Следователем следственного отдела по Гагаринскому району города Севастополя установлено, что двое нетрезвых работников строительных объектов познакомились в парке, между ними завязался бытовой конфликт, в ходе которого один нанес другому несколько ножевых ранений в шею. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства. Свою вину в совершенном преступлении он признал полностью.

Накануне по ходатайству следователя судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается: назначен ряд экспертиз, проводятся иные мероприятия с целью сбора и закрепления доказательственной базы.

Фото обложки: СК РФ 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1725 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2360 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе