7 С° нет
Лента новостей

Строитель из Севастополя предстанет перед судом по обвинению в убийстве в «Каменном цветке»

Главным следственным управлением СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего рабочего из Севастополя, обвиняемого в совершении убийства 45-летнего прохожего.

Ранним утром 20 сентября близ торгового центра на территории парка «Каменный цветок» в Гагаринском районе было обнаружено тело мужчины средних лет с признаками насильственной смерти. Следователями и следователями-криминалистами был проведен тщательный осмотр территории, изъяты вещественные доказательства. Во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска личность злоумышленника была установлена, он был оперативно задержан.

Следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя установлено, что двое нетрезвых работников строительных объектов познакомились в парке, между ними завязался бытовой конфликт, в ходе которого 31-летний мужчина сначала избил неприятеля, а затем нанес ему несколько ножевых ранений в шею, грудь и плечо. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Свою вину в совершенном преступлении задержанный признал полностью. По ходатайству следователя судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где он находится по настоящее время.

Расследование уголовного дела завершено, собрана достаточная доказательственная база.

Материалы направлены в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

 

Фото обложки: СК РФ

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Активизировать строительство школы на 5-м км Балаклавского шоссе порекомендовал прокурор
В Севастополе страховую пенсию получают 6 288 военных пенсионеров
На продажу апартаментов в комплексе «Морской» в Ласпи наложен запрет
2333 Город
Такие разные цифры. Президент заслушал доклад губернатора Севастополя
«Севэлектроавтотранс» заплатит за смерть рабочего 750 тыс рублей
Тинькофф Банк запустит доставку карт для жителей Крыма
Новый общественный совет при УМВД начали формировать в Севастополе