22 С° нет
Заражения 94 103 +65
Выздоровело 90 775 +75
Смертей 2438 +2
Лента новостей

Команда Черноморского флота стала второй по итогам соревнований

В Севастополе состоялась церемония закрытия и подведение итогов Всеармейского этапа конкурса водолазного многоборья «Глубина» в рамках Армейских международных игр-2021. Торжественное мероприятие прошло на территории Объединённого учебного центра подготовки водолазных специалистов Военно-Морского Флота (ВМФ) России.

В этом году в конкурсе принимали участие команды водолазов Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов, Каспийской флотилии, частей центрального подчинения Главного командования ВМФ, подразделения МЧС, а также военных учебных заведений России.

В ходе соревнований судьи определили лучших в выполнении различных водолазных конкурсов, среди которых: оказание помощи аварийному надводному кораблю, поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки, подводная сварка, сборка фланца, оказании первой медицинской помощи тонущему, подводная борьба в ластах, а также новый этап — перетягивание каната под водой.

Лучшей в общекомандном зачёте стала команда Каспийской флотилии, на втором месте команда Черноморского флота, на третьем — Северного флота.

Фото: МО РФ

Команда, сформированная из победителей конкурсов всеармейского этапа, войдёт в сборную ВМФ России для участия в международном этапе конкурса, проведение которого запланировано на острове Киш Исламской Республики Иран с 22 августа по 4 сентября 2021 года.

Министерство обороны РФ

Последние новости

Чат-бот по вопросам мобилизации начал работу в Севастополе
Дефицита перевязочных, гемостатических средств и кровоостанавливающих жгутов в России нет - Росздравнадзор
Чиновник Севреестра чуть « не увел» из Севастополя земли на 238 млн рублей
2022 Город
Катера в Севастополе отремонтируют, несмотря на отсутствие иностранных комплектующих
1862 Город
Строительство восьмого этапа «Тавриды» идет опережающими темпами
1652 Город
О частичной мобилизации в Севастополе
В России повысят минимальные цены на водку, бренди и коньяк
Культурный кластер на мысе Хрустальный депутаты освободили от имущественного налога
1829 Город