COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
13566
Выздоровело
12484
Смертей
579
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
5 м/с
Осадки
нет

Дополнительный отдел полиции появится в б. Казачьей

 Строительство отдела полиции запланировано в бухте Казачьей.  Сообщается  в  информационно-аналитическом материале о деятельности Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Севастополю за 2019 и 2020 год.

В связи с развитием инфраструктуры и ростом населения в Гагаринском районе запланировано строительство дополнительного отдела полиции в микрорайоне бухты Казачьей на базе Гагаринского райотдела, так как население бухты Казачьей за последние годы возросло на 70%.  

Ранее были созданы необходимые условия работы сотрудникам полиции, обслуживающим микрорайоны Северной стороны г. Севастополя. Старое аварийное здание пункта полиции было демонтировано. Площадка, на которой размещалось здание, была выведена в ноль и заасфальтирована. С использованием сборно-разборных быстровозводимых специальных сооружений в кратчайший срок построен и открыт новый пункт полиции «Северное».

Стоит отметить, что по данным опроса населения о деятельности полиции в субъектах Российской Федерации, проведенного ФСО России в 2020 году, работа подразделений полиции Севастополя гражданами оценивается положительно. Уверенность в защищенности от преступных посягательств выразило 54,3% опрошенных граждан.

На сегодняшний день в бухте Казачьей осуществляет свою деятельность Участковый пункт полиции № 11, расположенный по адресу: б. Казачья, дом 8.

Мария Самойлова