31 С° нет
Заражения 85 982 +101
Выздоровело 83 098 +28
Смертей 2405 +1
Лента новостей

Проездные билеты трех видов доступны севастопольцам

Первого октября в городском общественном транспорте Севастополя заработал новый единый тариф оплаты за проезд. Это позволило ввести дополнительные виды проездных билетов длительного пользования для проезда на троллейбусе, автобусе и катере, - сообщает пресс-служба правительства Севастополя.  

С первого октября для севастопольцев доступны три вида проездных билетов: школьный, студенческий и общегражданский. По каждому виду билета есть возможность выбрать сочетание транспортных средств, которые используются пассажиром чаще всего. Так, севастопольцы могут выбрать билет для проезда на троллейбусе и автобусе, катере и автобусе, катере и троллейбусе, а также на все виды транспортных средств сразу. 

Для записи или продления месячных проездных билетов необходимо обратится в кассу диспетчерского пункта «Севэлектроавтотранс им А.С. Круподерова» на остановочном пункте «5-й км. Балаклавского шоссе», в будние дни с 07:00 до 19:00 и выходные дни с 10:00 до 16:00.

Стоимость проездных билетов составит: для школьников – от 340 до 550 рублей, для студентов – от 680 до 1100 рублей, для всех граждан – от 1200 до 1940 рублей. Количество поездок в месяц не ограничено. 

С 20 октября 2021 года появится возможность записи или продления проездных билетов через терминалы платежной системы «Пэйбэрри». Они размещены на остановочных комплексах «Умная остановка» на терминалах, имеющих устройство для считывания карт в виде синего кармашка. При этом будет взиматься комиссия.

В Севастополе с 1 октября в городском общественном транспорте вводится единый тариф оплаты за проезд. Стоимость проезда на всем наземном и морском транспорте с использованием единой городской карты Севастополя составит 20 рублей, при оплате наличными и банковской картой - 26 рублей.

Виды проездных билетов. Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Фото:pexels.com

Последние новости

Херсонес Таврический вошел в рейтинг самых известных памятников страны
В Севастополе пропала 73-летняя пенсионерка Надежда Кобенко
С 1 января 2023 года прекращают действие электронные подписи, выданные коммерческими Удостоверяющими центрами
СК займется делом о грубом обращении водителя троллейбуса с ребенком-инвалидом
Схема движения временно изменится в связи с Байк-шоу
1000 Город
Правовой статус летних открытых кафе в Севастополе
За неуплату алиментов - 60 часов обязательных работ
1048 Город
Внимание – изменение адреса отделения судебных приставов по Нахимовскому району УФССП России по Севастополю
1152 Город