19 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Развожаев не дает «пьянству бой» в отношении однопартийца

На прошлой неделе издание «А4 Новости» писало о том, как глава Нахимовского муниципалитета г.Севастополя, избранный от партии «Единая Россия»,  Михаил Лазарев по решению мирового суда был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на 1,5 года за езду в пьяном виде.

Главная новость по теме

БеЗправный глава «Нахимовский» Лазарев
0 2007

На сегодняшний день нет никакой реакции со стороны Секретаря регионального отделения партии, губернатора Севастополя Михиала Развожаева. Федеральное руководство партии «Единая Россия» не раз подчеркивало, что таким людям не место в партии. Заместитель Секретаря Генерального Совета, депутат ГосДумы, ответственный секретарь Комиссии Партии по этике Евгений Ревенко в прошлом году так комментировал исключение из партии чиновников Саратовской области за езду в пьяном виде:

Евгений Ревенко, Заместитель Секретаря Генерального совета Партии "Единая Россия":

Чиновники, которые сели за руль в нетрезвом виде и отказались от медосвидетельствования, не имеют морального права быть членами партии и находиться в представительных органах власти, поскольку демонстрируют наплевательское отношение к интересам людей.

Таких случаев достаточно, когда чиновников исключали из партии "Единая Россия" за езду в пьяном виде. В Севастополе пока не дают «пьянству бой» руководящие органы партии и сам руководитель партии в городе Михаил Развожаев.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 855