13 С° нет
Заражения 49 175 +201
Выздоровело 44 996 +175
Смертей 1 705 +9
Лента новостей

Развожаев не дает «пьянству бой» в отношении однопартийца

На прошлой неделе издание «А4 Новости» писало о том, как глава Нахимовского муниципалитета г.Севастополя, избранный от партии «Единая Россия»,  Михаил Лазарев по решению мирового суда был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на 1,5 года за езду в пьяном виде.

Главная новость по теме

БеЗправный глава «Нахимовский» Лазарев
0 2470

На сегодняшний день нет никакой реакции со стороны Секретаря регионального отделения партии, губернатора Севастополя Михиала Развожаева. Федеральное руководство партии «Единая Россия» не раз подчеркивало, что таким людям не место в партии. Заместитель Секретаря Генерального Совета, депутат ГосДумы, ответственный секретарь Комиссии Партии по этике Евгений Ревенко в прошлом году так комментировал исключение из партии чиновников Саратовской области за езду в пьяном виде:

Евгений Ревенко, Заместитель Секретаря Генерального совета Партии "Единая Россия":

Чиновники, которые сели за руль в нетрезвом виде и отказались от медосвидетельствования, не имеют морального права быть членами партии и находиться в представительных органах власти, поскольку демонстрируют наплевательское отношение к интересам людей.

Таких случаев достаточно, когда чиновников исключали из партии "Единая Россия" за езду в пьяном виде. В Севастополе пока не дают «пьянству бой» руководящие органы партии и сам руководитель партии в городе Михаил Развожаев.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

В Севастополе будет «Рыбный день»
QRатко о врачебной тайне
Сотрудники ГИБДД Севастополя привлекли к ответственности водителя трактора, нарушения ПДД которого попали в социальные сети
Путин подписал распоряжения выделить 58 млн рублей Севастополю на выплаты ветеранам
2062 Город
Севэлектроавтотрансу выделили средства на погашение кредиторской задолженности
Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
1320 Город