26 С° нет
Заражения 85 101 +4
Выздоровело 82 620 +4
Смертей 2388 +1
Лента новостей

В Севастополе стартующим предпринимателям выделено 13 млн рублей

Начался прием заявок на конкурс грантов для молодых предпринимателей «Легкий старт». Подать заявку на получение поддержки можно до 18:00 5 октября через личный кабинет на региональном портале государственной поддержки предпринимательства, - сообщает пресс-службпа правительства Севастополя. 

В этом году получить субсидии смогут не только юридические лица и индивидуальные предприниматели, но и самозанятые. При этом перед подачей заявки на грант кандидату необходимо пройти обучение основам предпринимательской деятельности в Центре «Мой бизнес». 

В 2021 году на предоставление грантовой поддержки молодежи для ведения предпринимательской деятельности предусмотрено более 13 млн рублей из средств бюджета Севастополя. 

Сумма гранта для субъектов малого предпринимательства и физических лиц, планирующих зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, составит до 300 тысяч рублей. 

Размер поддержки для самозанятых граждан и физических лиц, планирующих зарегистрироваться в качестве самозанятого гражданина, составит до 100 тысяч рублей. 

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти по ссылке. Регистрация на обучение, необходимое для подачи заявки на грант, доступна на портале «Мой бизнес». Здесь же можно получить личную консультацию по адресу: проспект Октябрьской Революции, 42-Б, корпус 6, а также по телефону 8 (8692) 22-92-22.

Фото:pexels.com

Последние новости

220 – летие Павла Степановича Нахимова. Несколько фактов о великом адмирале
5 июля – памятная дата – «День защитника Графской пристани»
1085 Город
Более 9 тысяч жителей Севастополя ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов
В Мариуполе установили мемориальную табличку Андрею Палию
1002 Армия
Отремонтированные велосипеды и самокаты безвозмездно передадут новым юным владельцам
1008 Город
Пляж «Учкуевка»: обсудили, утвердили, но не успели доделать
2440 Город
Госдума может изменить правила принятия новых территорий в состав России
В порту Бердянска подняли затонувший в марте большой десантный корабль «Саратов»
1378 Армия