14 С° нет
Лента новостей

В течение двух лет в Севастополе отремонтируют все участковые пункты полиции – М. Развожаев

В течение ближайших двух лет в Севастополе отремонтируют все участковые пункты полиции. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев, открывая вместе с начальником УМВД России по городу Севастополю полковником полиции Сергеем Сигуновым после капитального ремонта участковый пункт в Казачьей бухте. В мероприятии также приняли участие Благочинный Севастопольского церковного округа протоиерей Сергий Халюта, сотрудники и ветераны органов внутренних дел. 

«В Севастополе работают 25 участковых пунктов полиции. Их не ремонтировали десятилетиями.  Но сегодня перед полицией стоит множество задач, и для личного состава мы должны обеспечить комфортные условия работы. Поэтому мы договорились с Сергеем Викторовичем Сигуновым, что будем приводить пункты в порядок. Первым стал пункт в Казачьей бухте, ещё четыре пункта сделаем до конца года, и остальные 20 приведем к современному стандарту в течение ближайших двух лет», - подчеркнул Михаил Развожаев.

Начальник УМВД России по городу Севастополю полковник полиции Сергей Сигунов отметил важность обеспечения комфортных условий работы для участковых.

«В участковых пунктах наши сотрудники принимают граждан, работают с несовершеннолетними. Необходимо создать для них и для посетителей достойные условия, оборудовать помещения: город растет, а вместе с ним растет и нагрузка на участковых. К примеру, открывшийся сегодня пункт будет обслуживать Казачью бухту и Фиолент, здесь живут около 65 тысяч человек. Улучшение условий труда в конечном итоге качественно повлияет на работу всех участковых в будущем», - сказал Сергей Сигунов. 

Всего в Севастополе работают 132 участковых уполномоченных полиции. 17 ноября они отмечают профессиональный праздник.

Фото/пресс-служба Правительства Севастополя.

Последние новости

В Севастополе запретили использовать пиротехнические средства
В Севастополе приведут в порядок караимское кладбище
Сегодня Севастополь простился с погибшим в СВО бойцом Рустамом Харисовым
Фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров» получил звание гвардейский
Президент России подписал Указ об увеличении численности личного состава вооруженных сил РФ. Мобилизация не планируется
С 1 декабря для регистрации на сайтах потребуется номер телефона
За незаконную эксплуатацию капитальной постройки суд оштрафовал оператора пляжа «Учкуевка»
Прошедший ураган признан чрезвычайным происшествием федерального уровня